Follow by Email

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

minhas receitinhas


Danoninho caseiro


  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 iogurte natural 200 g
  • 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar
  • MODO DE PREPARO

    1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
    2. Levar a geladeira
    3. Se quiser colocar no congelador fica muito bom


      • Pirulito de bolacha


           

        • 1 embalagem de bolacha maizena ou maria
        • 1 lata de doce de leite ou brigadeiro
        • 1 kg de chocolate fracionado
        • chocolate granulado ou  outro confeitos a gosto
        • 20 unidades de palitos de sorvetes ou pirulitos




        MODO DE PREPARO

        1. Passe uma camada do recheio em uma bolacha, coloque o palito centralizado no recheio, cubra com a outra bolacha presionando-as
        2. Repita a operação até que terminar as bolachas
        3. Leve um pouquinho no freezer, enquanto isso derrete o chocolate fracionado em banho-maria, banhe os pirulitos e passe nos confeitos de sua preferência, depois é só deixar as crianças se divertirem

        Cakepop
        As crianças vão adorar os bolinhos no palito
        Foto: Divulgação
        A ideia veio dos Estados Unidos, mas os doceiros de plantão apostam: a versão míni dos bolos tradicionais fará sucesso por aqui. Então, aprenda agora mesmo a produzir os deliciososcakepop.
        Você vai precisar de:
        · 1 bolo de sua preferência
         
        · 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella®, cream cheese ou qualquer coisa que combine com o bolo e o deixe úmido)
         
        · 500 g de chocolate derretido
         
        · Confeitos de sua preferência
         
        · 50 palitos de churrasco
         
        · 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem
         
         

        Modo de preparo:

        Preparo bolo do palito
        Foto: Divulgação
        1. Asse o bolo que preferir. Pode ser qualquer um!

        Bolo no palito preparo
        Foto: Divulgação
        2. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.
        3. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.

        Bolo no palito - preparo
        Foto: Divulgação
        4. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite (Nutella® ou cream cheese) e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.
        5. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.
        6. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.
        7. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto!
        cake-pop-mordido

Nenhum comentário: